Uns interessant erscheinende Links:

Landeskirche, Kirchenkreis und Einrichtungen auf Kirchenkreisebene

Unsere Berlin/Brandenburgische Landeskirche unterhält eine Web-Site, die umfassend über das kirchliche Leben unserer Region informiert.
Der Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg ist auch im Internet zu finden. Hier gibt es News aus dem Kirchenkreis und Informationen zu allen Gemeinden des Kirchenkreises.
Die Diakoniestationen in Berlin-Tempelhof haben auch eine eigene Homepage. Wenn Sie sich über die Arbeit der Diakoniestationen und ihre Leistungen informieren wollen, sind Sie hier richtig.
Auch die evangelische Jugend im Kirchenkreis hat eine eigene Internetseite mit vielen Fotos von den einzelnen Veranstaltungen.
Die Verwaltungskommission der Friedhöfe der evangelischen Kirchengemeinden in Mariendorf hat eine eigene Homepage. Hier finden Sie nicht nur Informationen über die Mariendorfer Friedhöfe, sondern auch zu anderen Fragen im Trauerfall.

Kirchengemeinden

Die Evangelische Kirchengemeinde Mariendorf-Süd hat informative Internetseiten. Sie können hier den aktuellen Gemeindebrief nachlesen.
Und auch die Evangelische Kirchengemeinde Lichtenrade ist seit Ende 2004 im WWW vertreten!
Unsere Nachbargemeinde in Marienfelde unterhält eine umfassende Internetpräsenz

Ein oekumenischer Blick zu unseren Nachbarn, der katholischen Pfarrgemeinde Maria Frieden.

Wer über den gemeindlichen Tellerrand hinaus schauen will, der sollte die Linksammlung "Gemeinden im Internet" aufsuchen.

Weitere Empfehlungen

Nicht nur zur Weihnachtszeit: Brot für die Welt
Der Verein "Asyl in der Kirche" setzt sich zum Ziel, Flüchtlinge unabhängig von ihrer Herkunft, ihrer Religion oder Weltanschauung zu unterstützen.
Die Nagelkreuzgemeinschaft in Deutschland unterhält eine Website, die einen Besuch wert ist.
Kurse zum Glauben - eine Einladung der evangelischen Kirche

Eine Verantwortung oder Haftung für die Inhalte und Darstellungen der aufgeführten Internetseiten schließen wir unter Hinweis auf unseren Disclaimer aus!