Gemeindebriefe

Falls Sie kein gedruckes Exemplar unseres aktuellen Gemeindebriefs mehr bekommen konnten, falls sie in einer älteren Ausgabe etwas nachlesen wollen: Bitte sehr, hier können Sie die letzten drei Gemeindebriefe einsehen oder im PDF-Format herunterladen. Falls Sie ein älteres Exemplar benötigen, hilft Ihnen das Gemeindebüro gerne weiter.

Gemeindebrief Februar 2019Februar 2019
Gemeindebrief Januar 2019Januar 2019
Gemeindebrief Dezember 2018Dezember 2018

Newsletter

Neben unserem Gemeindebrief und dieser Homepage bieten wir Ihnen noch den Newsletter der evangelischen Kirchengemeinde Mariendorf an. Sie können ihn an dieser Stelle herunterladen. Eine Registrierung ist dazu nicht nötig.

Newsletter 2/2018 vom 21.12.2018 Newsletter 2/18 vom 21.12.2018

Wenn Sie ihn künftig per E-Mail erhalten wollen, nimmt Pfarrer Seegenschmiedt Sie gerne in den Verteiler auf. Hierzu benötigt er nur Ihre E-Mailadresse. Die Eintragung in die Verteilerliste kann anonym erfolgen, weitere personenbezogene Daten werden nicht erhoben. Die mitgeteilte E-Mailadresse wird nur für den Versand des Newsletters verwendet. Die Eintragung in den Verteiler können Sie jederzeit widerrufen.